当前位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政

市红十字会“三个到位”加强换届风气监督

日期: 2021-07-06 13:44:40       来源: 十堰市红十字会

市红十字会党组坚持把换届纪律挺在前面,加强换届风气监督,努力营造风清气正换届环境。

一是坚持责任压实到位。会党组书记主持召开党组扩大专题会议,对做好机关换届风气监督工作进行研究安排。党员领导干部带头签订换届纪律承诺书,带头抓好分管领域换届风气监督工作。

二是坚持宣传教育到位。采取集中学习方式,将习近平总书记关于选人用人及管理监督干部重要论述摘录、“十严禁”换届纪律以及省、市关于加强换届风气监督工作的要求等,原原本本传达到每一名党员干部。制定发放“十严禁”换届提醒卡,扩大换届纪律知晓率,进一步让换届纪律深入人心,架起“高压线”、筑牢“防火墙”。

三是坚持督促检查到位。加强常态化督促提醒,运用机关微信群经常性发布换届纪律信息。建立快速核查机制,组建分管领导、机关纪检委员参与到工作专班,杜绝违反换届纪律的问题的发生。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭