当前位置: 首页 > 工作动态

十堰市政府副市长、红十字会会长刘学勤走访慰问困难群众

日期: 2014-01-27 15:58:31   管理员    来源: 本网

十堰市政府副市长、红十字会会长刘学勤走访慰问困难群众

127日下午,十堰市政府副市长、红十字会会长刘学勤在市红十字会副会长刘务民、市红十字会常务副会长魏勇一行陪同下,带着价值13千多元的棉衣、棉被、食用油、大米、糖、奶粉等物品来到茅箭区茅塔乡开展“博爱送万家”走访慰问送温暖活动,为困难群众、困难党员、道德模范等带去真切关怀和诚挚祝福。

  刘学勤一行来到茅箭区茅塔乡困难群众家中,详细询问家庭生活情况和实际困难,要求茅箭区和乡里要多关心辖区困难群众的生活,设身处地为他们着想,认真解决好群众生产生活中存在的突出问题和困难,深入开展送温暖活动,确保困难群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。并为他们送上棉衣、棉被、食用油、大米、糖等过年用品。

 

版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭