当前位置: 首页 > 工作动态

阳光温暖爱更暖—丹江口市红十字志愿服务队在土关垭中学、三官殿九年一贯制学校送爱心

日期: 2018-01-11 10:29:00     

阳光温暖爱更暖

丹江口市红十字志愿服务队

在土关垭中学、三官殿九年一贯制学校送爱心

 

秋高气爽,阳光灿烂,920日上午,丹江口市红十字志愿服务队队长胡正宏带领六名志愿者,载着满满的爱心来到土关垭中学、三官殿九年一贯制学校,受社会公益人士的委托,为三位家庭非常贫困的学生分别送来了一千四百元的生活费和学习用品。

这已是丹江口市红十字志愿服务队连续第五年对贫困学生进行资助。志愿者们每到一个学校,都详细询问受助贫困学生的学习、生活和思想情况,看着孩子熟悉的面孔,柔弱的身躯,志愿者们一再嘱咐:要多吃饭,加强营养,现在正是长身体的时候有什么困难跟叔叔阿姨讲,叔叔阿姨帮忙解决,不要有思想负担,好好学习,志愿者们和资助人都希望孩子们能在无忧无虑的环境下快乐的成长!孩子们激动地表态:一定不辜负叔叔阿姨们的关心和期望,努力学习!

土关垭校长肖青平和三官殿九年一贯制学校校长杨剑分别代表学校向红十字志愿服务队表达了诚挚的谢意,再三嘱托贫困学生要心怀感恩,好好学习,长大回报社会。

杜江、胡正宏、李鹃鹃)

 

 

版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭