当前位置:首页 > 工作动态

市红十字会深入龙桥村调研乡村振兴工作

日期: 2021-08-30 12:00:00       来源: 十堰市红十字会

8月27日上午,市红十字会党组书记张毛字、党组成员 专职副会长王东曲会同市应急管理局有关领导深入定点帮扶村郧西县观音镇龙桥村调研。

首先在对龙桥村双石沟民俗馆、扶贫车间进行了调研之后,张毛字一行听取了镇、村两级干部有关工作汇报,同时驻村干部汇报了驻村以来扶贫工作开展的具体情况,并提出了今后扶贫工作的计划和想法,表示要在镇村领导干部的支持配合下,同心协力,在新一期的扶贫工作中取得更大的成绩。

张毛字指出要认真贯彻落实全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全面落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,切实增强责任感和紧迫感,聚焦重点、突破难点,以更大力度、更实作风抓好有效衔接、促进稳步致富。

张毛字表示,红十字会对扶贫工作非常重视,红会将尽最大的力量支持脱贫工作,要发挥我们红会优势坚决打赢扶贫攻坚战。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭