当前位置:首页 > 工作动态

市红十字会赴包联村宣传党的十九届六中全会精神并开展入户走访

日期: 2021-11-23 17:36:25       来源: 十堰市红十字会

11月20日,市红十字会党组书记张毛字带领党员干部赴乡村振兴包联点郧西县观音镇龙桥村,宣传党的十九届六中全会精神并开展入户走访工作。

在集中学习会上,市红十字会、龙桥村党员干部共同学习了党的十九届六中全会精神,《关于调整优化干部包联工作巩固脱贫攻坚成果的通知》和市委书记胡亚波关于做好乡村振兴工作的指示精神,就乡村振兴工作的有关政策、入户走访要求进行了培训。大家一致认为,要深刻学习领会十九届六中全会的重大意义、精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,要把学习成效转化为推动工作的强大动力,奋力完成年度工作任务,认真谋划明年工作,用心用情用力做好攻固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

在龙桥村,市红十字会党员干部先后深入到包联群众家中,详细了解包联户家庭成员经济收入、健康状况、医疗、教育、就业、安全饮水等情况,认真宣传巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接有关政策,对驻村工作队和包联干部联系方式户户上墙,为做好下步工作奠定了良好的基础。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭