当前位置:首页 > 工作动态

十堰市委副书记马朝晖到市红十字会 看望慰问全体干部职工并进行工作调研

日期: 2022-02-10 08:54:58       来源: 十堰市红十字会

2月9日上午,十堰市委副书记马朝晖到市红十字会机关看望慰问干部职工,并召开调研座谈会。

座谈会上,市红十字会党组书记张毛字汇报了市红十字会基本情况、“三救三献”核心业务、志愿者队伍建设、基层阵地建设、红十字精神传播、红十字会改革等工作情况以及2022年重点工作计划。在座谈听取汇报后,马朝晖充分肯定市红十字会工作成效。他认为,市红十字会不等不靠,担当作为,开拓进取,各项工作有成效、有影响、有位次。

马朝晖指出,红十字会历史悠久,品牌影响力大,动员号召力强,市红十字会要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,依法履职尽责,积极探索工作新思路新举措,充分发挥好红十字会作为党和政府人道工作领域的助手作用。马朝晖强调,要进一步挖掘潜力,彰显红十字会独特作用,紧盯党政所需、群众所急、红会所能,大力提升人道救助服务实力,充分发挥志愿者作用,突出重点群体,精准参与基层社会治理。要进一步规范管理,巩固红十字会良好声誉,加强捐赠款物管理,确保使用公平公正,强化工作透明度、精细度,自觉接受群众监督,树牢红十字会良好形象。

市委副秘书长张树群、市红十字会常务副会长张志等参加调研。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭