当前位置:首页 > 工作动态

市红十字会到蓝湖郡社区调研博爱家园建设工作情况

日期: 2022-03-11 17:30:19       来源: 十堰市红十字会

为更好推进十堰市红十字会城市社区博爱家园项目建设工作,3月11日上午,市红十字会常务副会长张志、二级调研员魏津,张湾区红十字会主任毛林海一行到车城路蓝湖郡社区调研博爱家园建设工作。

在社区党委书记张维娜的带领下,调研组一行首先对社区活动站各个功能场地进行了参观,并结合社区实际情况对博爱家园的建设工作提出了意见和建议。

随后,大家在会议室就如何做好社区博爱家园建设,打造群众身边的博爱家园进行了座谈交流。张湾区红十字会主任毛林海结合项目要求对博爱家园的建设和工作流程进行了介绍,并结合社区当前建设实际提出了针对性建议。社区党委书记张维娜调研组汇报了社区博爱家园建设设想和需求,并表示博爱家园将作为推进社区基层工作的一个着手点,在把“博爱家园”打造成温暖社区群众的服务窗口的同时,让红十字精神深入人心。

市红十字会常务副会长张志对社区在选址、统筹、规划等工作给予了充分肯定,并结合社区实际在后期硬件建设、项目资金使用、活动开展等方面提出了指导性意见和建议。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭