当前位置:首页 > 工作动态

市红十字会开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中学习暨 7月份理论学习中心组学习

日期: 2022-07-11 16:24:36       来源: 十堰市红十字会

7月7日,市红十字会党组书记张毛字主持召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中学习暨理论学习中心组学习(扩大)会议,机关全体党员干部职工参加。

会议集中学习了习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神,市委六届第21次常委会(扩大)会议精神等,同时开展全面从严治党专题学习,观看了力戒形式主义、官僚主义宣传教育视频。会党组书记张毛字、一级调研员李俊围绕学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神进行了交流发言。

会议强调,要深刻领会习近平总书记关于坚持以人民为中心、实现科技自立自强、实施人才强国战略、统筹发展和安全、高效统筹疫情防控和经济社会发展、党建引领基层治理等重要要求,深刻领会省第十二次党代报告中“胸怀两个大局、心系国之大者”的主线思维和报告精神中体现的大局意识、精准思维、可复制可推广的理念以及久久为功的精神,切实将习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神融汇贯通,结合全市红十字工作实际去思考学习领会,以实际行动推动有关精神落实落细落地。

会议要求,一要明确目标,紧紧围绕群众所需,制定目标,自我加压,扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,开展双报到双报告工作,在为民服务中找准工作切入点和着力点,真心实意为群众办实事做好事解难事;二要严明纪律,造就过硬作风,造就高素质队伍,压紧压实全面从严治党责任,落实相关工作部署,深入开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作,不断提升履职尽责能力水平;三要善于沟通,无论是在部门协作、单位交流还是群众工作中都要有谦虚谨慎的态度,有换位思考的意识以及善于沟通的能力。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭