当前位置:首页 > 工作动态

市红十字会到郧阳区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

日期: 2022-07-14 11:15:31       来源: 十堰市红十字会

7月12日,市红十字会党组书记张毛字一行到郧阳区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动走访调研。

张毛字一行先后来到城关镇北门社区、兴郧社区,杨溪铺镇青龙泉社区等项目点,实地调研红十字服务站、社区博爱家园等项目建设运行情况以及2022年志愿服务、人道救助等活动开展情况,详细了解当前工作中存在的问题和难点,并提出了针对性意见和指导性建议。随后到郧阳区红十字会实地查看机关办公运行情况,听取郧阳区红十字下基层察民情解民忧暖民心实践活动进展情况,收集基层红十字会问题诉求。

张毛字一行对郧阳区红十字会扎实开展各项工作给予充分肯定,要求郧阳区红十字会一是要进一步聚焦主业、服务大局、找准定位,全力推进红十字事业发展。二是要持续加强基层组织建设,将基层组织的作用最大限度的发挥好利用好,将红十字元素与社区工作融合,创新工作方法,加强阵地建设,营造浓厚氛围。三是要扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,积极办好事办实事,以实实在在的工作成效向党的二十大献礼。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭