当前位置:首页 > 红十字志愿服务与青少年工作

十堰市红十字山盟救援志愿服务队获赠锦旗和感谢信

日期: 2022-09-16 17:43:46       来源: 十堰市红十字会

    9月16日,十堰市红十字山盟救援志愿服务队收到张湾区疾病预防控制中心送来写有“最美逆行无惧风险 危难援助彰显真情”的锦旗和感谢信。

张湾区疾病预防控制中心在感谢信中表示,在疫情防控一线的战场上,十堰市红十字山盟救援志愿服务队,舍小家为大家,讲奉献勇担当,无惧烈日炎炎酷暑难耐,用坚毅担起抗疫责任,用奉献践行诺言,用行动树起标杆,用真情传递大爱!

据悉,我市发生西藏拉萨旅行团输入性疫情后,十堰市红十字山盟救援志愿服务队作为全市最具防疫消杀经验的民间救援组织之一,主动请缨,紧急组织队员,调配消杀装备,经张湾区疫情防控指挥部同意,19名红十字志愿者冒着酷暑,携带5台弥雾机和5台喷雾机,配合张湾区疾控中心对辖区确诊病例和密切接触者家里及邻近的外环境、酒店集中隔离场所、高铁站、公交客运站等重点地段和人员密集场所进行全面消毒,共计13万平方米。


版权所有:十堰市红十字会    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5    

关闭
关闭